• 15 июня, пятница
  • Санкт-Петербург, Анненкирхе, Кирочная ул. 8

Квартет Константина Хазановича и Калил Уилсон (USA)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

97 дней назад
15 июня c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Анненкирхе, Кирочная ул. 8

Традиционный джаз в исполнении интернационального брэнда: квартет одного из лучших кларнетистов России Константина Хазановича выйдет на сцену в компании уроженца солнечной Калифорнии, вокалиста Калила Уилсона.

15 июня в здании Анненкирхе на Кирочной, 8 прозвучит традиционный джаз в исполнении интернационального брэнда: квартет одного из лучших кларнетистов России Константина Хазановича выйдет на сцену в компании уроженца солнечной Калифорнии, вокалиста Калила Уилсона. 

 

Калил Уилсон обладает гибким и ярким голосом, ему поддаются и джазовые стандарты, и поп-хиты и даже академические партии, он заслужил рекомендации таких гуру, как Херби Хенкок и Карлос Сантана. У него образование оперного певца, но джазовая душа и многогранный талант.

 

Константин Хазанович, талантливый композитор и мультиинструменталист, заслужил себе славу с помощью кларнета, однако в составе квартета он отвечает за пианино. Вместе с ним импровизируют, солируют и аккомпанируют саксофонист Максим Михайлов, ударник Андрей Иванов и контрабасист Михаил Фоминых.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше